Advertisement

Har Raat Ro Ro Ke

Har Raat Ro Ro Ke Use Bhulane Lage,
Aansuo Me Uske Pyar Ko Bahane Lage,
Ye Dil Bhi Kitna Ajeeb Hai Ki,
Roye Hum To Wo Aur Yaad Aane Lage.

हर रात रो रो के उसे भुलाने लगे,
आंसुओं में उसके प्यार को बहाने लगे,
ये दिल भी कितना अजीब है कि,
रोये हम तो वो और याद आने लगे।

very missing someone a girl

Yaad Me Teri Aahen Bharta Hai Koi,
Har Saans Ke Sath Tuuje Yaad Karta Hai Koi,
Maut To Sachchai Hai Aani Hai,
Lekin Teri Judai Me Har Roj Marta Hai Koi.

Advertisement

याद में तेरी आँहें भरता है कोई,
हर साँस के साथ तुझे याद करता है कोई,
मौत तो सचाई है आनी है,
लेकिन तेरी जुदाई में हर रोज मरता है कोई।

Bhula Dena Use Jo Rula Jaaye,
Yaad Rakhna Use Jo Nibha Jaaye,
Wada Aapse Karenge Bahut Log,
Magar Dil Ki Baat Kahna Usse,
Jiske Bina Ek Pal Na Raha Jaaye,

भुला देना उसे जो रुला जाये,
याद रखना उसे जो निभा जाये,
वादा आपसे करेंगे बहुत लोग,
मगर दिल की बात कहना उससे,
जिसके बिना एक पल न रहा जाये।

Apni Yaado Me Hum Tumhen Basana Chahte Hain,
Apne Paas Tumhen Hum Bulana Chahte Hain,
Thak Gaye Hum Tumhe Yaad Karte Karte,
Ab Hum Tumhen Yaad Aana Chahte Hain.

अपनी यादों में हम तुम्हें बसाना चाहते है,
अपने पास तुम्हें हम बुलाना चाहते है,
थक गए हम तुम्हें याद करते करते,
अब हम तुम्हें याद आना चाहते है।

Advertisement

Comments