Advertisement

Nakaam Rahe Bhulaane Me

Zikr Unka Hi Aata Hai Mere Fasaane Me,
Jinko Jaan Se Jyada Chahte Hain Zamane Me,
Tanhayi Me Unki Hi Yaad Ka Sahara Mila,
Jinko Nakaam Rahe Hum Bhulaane Me.

जिक्र उनका ही आता है मेरे फ़साने में,
जिनको जान से ज्यादा चाहते हैं ज़माने में,
तन्हाई में उनकी ही याद का सहारा मिला,
जिनको नाकाम रहे हम भुलाने में।

alone boy yaadein shayari

Uski Yaad Ne Aaj Fir Rula Diya,
Kaisa Hai Wo Chehra Jisne Ye Sila Diya,
Ghamo Me Rahne Ka Jise Tareeka Na Tha,
Uski Yaad Ne Dhero Ghamo Ke Sath Jeena Sikha Diya.

Advertisement

उसकी याद ने आज फिर रुला दिया,
कैसा है वो चेहरा जिसने ये सिला दिया,
ग़मों में रहने का जिसे तरीका ना था,
उसकी याद ने ढेरों ग़मों के साथ जीना सिखा दिया।

Aankhon Me Rahne Walo Ko Yaad Nahi Karte,
Dil Me Rahne Walo Ko Yaad Nahi Karte,
Humari To Rooh Me Bas Gaye Ho Aap,
Tabhi To Aapse Milne Ki Fariyad Nahi Karte.

आँखों में रहने वालों को याद नहीं करते,
दिल में रहने वालों की बात नहीं करते,
हमारी तो रूह में बस गए हो आप,
तभी तो आपसे मिलने की फ़रियाद नहीं करते।

Mohabbat Ka Ishara Yaad Rahta Hai,
Har Pyar Ko Apna Pyar Yaad Rahta Hai,
Do Pal Jo Pyar Ki Bahon Me Gujre Hon,
Maut Tak Wo Najara Yaad Rahta Hai.

मोहब्बत का इशारा याद रहता है,
हर प्यार को अपना प्यार याद रहता है,
दो पल जो प्यार की बाहों में गुज़रे हों,
मौत तक वो नज़ारा याद रहता है।

Advertisement

Comments