Advertisement

Yaad Hichkiyon Ki Mohtaaj Nahi

Intezaar Yaad Shayari :-

Kyu Koi Mera Intezaar Karega,
Apni Zindagi Mere Liye Bekar Karega,
Hum Kaun Sa Kisi Ke Liye Khas Hain,
Kya Soch Kar Koi Hume Yaad Karega.

क्यों कोई मेरा इंतज़ार करेगा,
अपनी ज़िंदगी मेरे लिए बेकार करेगा,
हम कौन सा किसी के लिए ख़ास हैं,
क्या सोच कर कोई हमें याद करेगा।

Advertisement

Intzaar To Hum Aaj Bhi Kia Karte Hain,
Aapse Milne Ki Aas Kiya Karte Hain,
Meri Yaad Hichkiyon Ki Mohtaaj Nahi,
Hum To Aapko Saason Se Yaad Kiya Karte Hain.

इंतज़ार तो हम आज भी किया करते हैं,
आपसे मिलने की आस किया करते हैं,
मेरी याद हिचकियों की मोहताज़ नहीं,
हम तो आपको साँसों से याद किया करते हैं।

Na Jane Kab Tak Ye Aankhe Uska Inteza Karenge,
Uski Yaad Me Kab Tak Khud Ko Bekraar Karenge,
Use To Ehsaas Tak Nahi Us Mohabbat Ka Yaaro,
Na Jaane Kab Tak Yeh Dhadkan Uska Aitbaar Karegi.

ना जाने कब तक ये आँखें उसका इंतज़ार करेंगी,
उसकी याद में कब तक खुद को बेक़रार करेंगी,
उसे तो एहसास तक नहीं इस मोहब्बत का यारो,
ना जाने कब तक यह धड़कन उसका ऐतबार करेगी।

Advertisement

Comments