Advertisement

Yaadein Gulab Ki Shaakh

Tujhe Bhulane Ki Koshish To Bahut Ki Ai Sanam,
Teri Yaadein Gulab Ki Shaakh Hain Jo Roj Mehakti Hain.

तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम,
तेरी यादें गुलाब की शाख हैं जो रोज महकती हैं।

girl with a rose

Unki Or Jaati Hawa Se Kahte Hain Hum,
Jara Unko Kah Dena, Unhen Bahut Yaad Karte Hain Hum.

उनकी ओर जाती हर हवा से कहते हैं हम,
जरा उनको कह देना, उन्हे बहुत याद करते हैं हम।

Advertisement

Kabhi Yaadein Kahi Baate Kabhi Pichhli Mulakaten,
Bahut Kuchh Yaad Aata Hai Teri Ek Yaad Aane Se.

कभी यादें कभी बातें कभी पिछली मुलाकाते,
बहुत कुछ याद आता है तेरी एक याद आने से।

Kabhi Kisi Ki Yaad Bahut Tadpaati Hai,
Aur Kabhi Yaadon Ke Sahare Zindagi Kat Jaati Hai.

कभी किसी की याद बहुत तड़पाती है
और कभी यादों के सहारे ज़िन्दगी कट जाती है।

Baithe The Apni Masti Me Ki Achanak Tadap Uthe,
Aa Kar Tumhari Yaad Ne Achcha Nahi Kiya.

बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,
आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।

Advertisement

Comments